Gracias por suscribirte a nuestras alertas de trabajo.

    5 trabajos encontrados para restaurant y gastronomia

    filtro1
    limpiar todo
      • viedma, rio negro
      • tiempo completo
      • jornada completa
      ¡Esta propuesta te puede interesar!En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.Para importante empresa del rubro gastronómico recientemente arribada a la ciudad de Viedma, nos encontramos en la búsqueda de un/una Licenciado/a en Nutrición con experiencia en administración de servicios de alimentación.RESPONSABILIDADES:Supervisar y controlar comedores a cargo para lograr la excelencia del servicio y la satisfacción del cliente.Velar por el cumplimiento de las políticas de BPMRealizar informes periódicos.Cumplir con los objetivos de la compañía.REQUISITOS:Lic. Nutrición (Graduado, con Matrícula vigente)Libreta sanitaria y curso BPMDisponibilidad horaria.Residencia en la ciudad o zona aledaña.Habilidades comunicativas y de negociaciónExperiencia comprobable en liderazgo y conducción de equipos de trabajo.Se ofrecen buenas condiciones de contratación y remuneración acorde al convenio. Si consideras que reunís los requisitos para el puesto y te gustan los desafíos, no lo dudes…. ¡Envíanos tu CV!   Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.
      ¡Esta propuesta te puede interesar!En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.Para importante empresa del rubro gastronómico recientemente arribada a la ciudad de Viedma, nos encontramos en la búsqueda de un/una Licenciado/a en Nutrición con experiencia en administración de servicios de alimentación.RESPONSABILIDADES:Supervisar y controlar comedores a cargo para lograr la excelencia del servicio y la satisfacción del cliente.Velar por el cumplimiento de las políticas de BPMRealizar informes periódicos.Cumplir con los objetivos de la compañía.REQUISITOS:Lic. Nutrición (Graduado, con Matrícula vigente)Libreta sanitaria y curso BPMDisponibilidad horaria.Residencia en la ciudad o zona aledaña.Habilidades comunicativas y de negociaciónExperiencia comprobable en liderazgo y conducción de equipos de trabajo.Se ofrecen buenas condiciones de contratación y remuneración acorde al convenio. Si consideras que reunís los requisitos para el puesto y te gustan los desafíos, no lo dudes…. ¡Envíanos tu CV!   Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.
      • villa mercedes, san luis
      • tiempo completo
      • viernes, sábados y domingos - full time
      ¡Esta propuesta te puede interesar!En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.Para nuestro cliente, importante establecimiento gastronómico de la ciudad de Villa Mercedes, seleccionaremos: AYUDANTES DE COCINA.Orientamos la búsqueda a perfiles que posean:Experiencia previa (con referencias comprobables) como ayudantes de cocina, bacheros-as, camareros-as; en establecimientos hoteleros y/o gastronómicos.Excelente actitud, predisposición y orientación al clienteDisponibilidad full time para realizar turno nocturno y/o diurnoLibreta Sanitaria vigente Lugar de Trabajo: Villa Mercedes (San Luis)Horario: lunes a viernes de 8 a 17 hs.Si consideras que reunís los requisitos para el puesto, no lo dudes… ¡Envíanos tu CV! Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.
      ¡Esta propuesta te puede interesar!En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.Para nuestro cliente, importante establecimiento gastronómico de la ciudad de Villa Mercedes, seleccionaremos: AYUDANTES DE COCINA.Orientamos la búsqueda a perfiles que posean:Experiencia previa (con referencias comprobables) como ayudantes de cocina, bacheros-as, camareros-as; en establecimientos hoteleros y/o gastronómicos.Excelente actitud, predisposición y orientación al clienteDisponibilidad full time para realizar turno nocturno y/o diurnoLibreta Sanitaria vigente Lugar de Trabajo: Villa Mercedes (San Luis)Horario: lunes a viernes de 8 a 17 hs.Si consideras que reunís los requisitos para el puesto, no lo dudes… ¡Envíanos tu CV! Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.
      • villa mercedes, san luis
      • tiempo completo
      • viernes, sábados y domingos - full time
      ¡Esta propuesta te puede interesar!En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.Para nuestro cliente, importante establecimiento gastronómico de la ciudad de Villa Mercedes, seleccionaremos: COCINERO/A.Orientamos la búsqueda a perfiles que posean:Experiencia previa (con referencias comprobables) como cocinero-as, jefes de cocina, panificación, pastelería, etc.; en establecimientos gastronómicos.Excelente actitud y predisposiciónDisponibilidad full time para realizar turno nocturno y/o diurnoLibreta Sanitaria vigenteSe valorarán aquellos perfiles que posean: Título de Profesional Gastronómico, Chef y/o Cocinero-a ProfesionalTe ofrecemos la posibilidad de incorporarte a un comercio en pleno crecimiento con excelentes condiciones de contratación!Lugar de Trabajo: Villa Mercedes (San Luis)Horario: viernes, sábados y domingos; podrás ingresar en turno mañana de 8 a 15 hs o en turno tarde de 15 a 00 hs.Si consideras que reunís los requisitos para el puesto, no lo dudes… ¡Envíanos tu CV! Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.
      ¡Esta propuesta te puede interesar!En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.Para nuestro cliente, importante establecimiento gastronómico de la ciudad de Villa Mercedes, seleccionaremos: COCINERO/A.Orientamos la búsqueda a perfiles que posean:Experiencia previa (con referencias comprobables) como cocinero-as, jefes de cocina, panificación, pastelería, etc.; en establecimientos gastronómicos.Excelente actitud y predisposiciónDisponibilidad full time para realizar turno nocturno y/o diurnoLibreta Sanitaria vigenteSe valorarán aquellos perfiles que posean: Título de Profesional Gastronómico, Chef y/o Cocinero-a ProfesionalTe ofrecemos la posibilidad de incorporarte a un comercio en pleno crecimiento con excelentes condiciones de contratación!Lugar de Trabajo: Villa Mercedes (San Luis)Horario: viernes, sábados y domingos; podrás ingresar en turno mañana de 8 a 15 hs o en turno tarde de 15 a 00 hs.Si consideras que reunís los requisitos para el puesto, no lo dudes… ¡Envíanos tu CV! Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.
      • pilar, buenos aires
      • tiempo completo
      ¡Esta propuesta te puede interesar!En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.Se busca: JEFE/A DE COCINAHorario: -Martes a jueves 16:30 a 00 Hs.-Viernes a Sab 17 a 01 am-Domingo: 17 a 00 Hs. Posición: PermanenteUniforme: Lo entrega la empresaExperiencia comprobable en hotelería, restaurantes, etc. Será el principal responsable de:• Planificar, organizar, dirigir y supervisar al personal de cocina.• Control de stock y armar pedidos de los insumos necesarios para ofrecer todos los platos de la carta.• Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad previamente establecidos.• Controlar la logística y calidad de los platos, desde que ingresa la comanda a la cocina hasta que sale el plato final.• Amplia experiencia en producción y manejo de recetas (requisito excluyente)• Que sea prolijo, metódico, ordenado, rápido y tenga capacidad de liderazgo.• Residir en zonas aledañas.Detallista en el emplatado Si consideras que reunís los requisitos para el puesto y te gustan los desafíos, no lo dudes…. ¡Envíanos tu CV!   Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.
      ¡Esta propuesta te puede interesar!En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.Se busca: JEFE/A DE COCINAHorario: -Martes a jueves 16:30 a 00 Hs.-Viernes a Sab 17 a 01 am-Domingo: 17 a 00 Hs. Posición: PermanenteUniforme: Lo entrega la empresaExperiencia comprobable en hotelería, restaurantes, etc. Será el principal responsable de:• Planificar, organizar, dirigir y supervisar al personal de cocina.• Control de stock y armar pedidos de los insumos necesarios para ofrecer todos los platos de la carta.• Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad previamente establecidos.• Controlar la logística y calidad de los platos, desde que ingresa la comanda a la cocina hasta que sale el plato final.• Amplia experiencia en producción y manejo de recetas (requisito excluyente)• Que sea prolijo, metódico, ordenado, rápido y tenga capacidad de liderazgo.• Residir en zonas aledañas.Detallista en el emplatado Si consideras que reunís los requisitos para el puesto y te gustan los desafíos, no lo dudes…. ¡Envíanos tu CV!   Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.
      • talar, buenos aires
      • tiempo completo
      ¡Esta propuesta te puede interesar!En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.Nuestro cliente, una importante empresa del rubro alimenticio, está en búsqueda de un/a Demostrador/ra Técnico/a, especialista en Panificados, Pastelería y Chocolates para El Talar, Buenos Aires..Tus principales responsabilidades serán:- Realizar visitas periódicas a clientes, demostrando las cualidades de los productos, premezclas y aditivos,  enseñando técnicas diversas para su mejor aplicación.- Participar activamente capacitando a equipo de cliente, integrando innovaciones a través de demostraciones.- Cumplir objetivos pautados de presentación de producto y capacitación según planificación mensual.- Generar Informes a jefe directo, confección de presentaciones, datos de seguimiento sobre presentaciones, acompañamiento y atención al cliente sobre consultas de productos presentados. Requisitos del puesto:- Conocimiento de ingredientes y procesos alimenticios, preferentemente en Panificación, Pastelería y Chocolatería- Capacidad de oratoria y habilidad transmitir información, buena dicción- Disponibilidad para viajar, a diario a Zona Norte, GBA, Zona Oeste, CABA; como interior del pais (habitualmente una vez cada mes o mes y medio).- Contar con movilidad propia (la compañía se hará cargo de gastos de vehículo)- Capacidad de planificar sus tareas en relación a sus objetivos. Nuestra búsqueda se orienta a un profesional con formación en Gastronomía, con experiencia mínima de 4 años, preferentemente vinculados a la formación de panaderos, pasteleros, chocolateros. Experiencia en plantas de Panificación y con técnicas artesanales será un plus. Buen manejo de relaciones interpersonales y trabajo en equipo. Conocimiento de Normas y procedimientos de calidad e inocuidad alimenticia. Disponibilidad para visitas a plantas productivas en Buenos Aires y el interior del país. Formarás parte de una compañía de primer nivel en su sector, con excelentes condiciones de contratación y posibilidades reales de desarrollo profesional.  Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.
      ¡Esta propuesta te puede interesar!En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.Nuestro cliente, una importante empresa del rubro alimenticio, está en búsqueda de un/a Demostrador/ra Técnico/a, especialista en Panificados, Pastelería y Chocolates para El Talar, Buenos Aires..Tus principales responsabilidades serán:- Realizar visitas periódicas a clientes, demostrando las cualidades de los productos, premezclas y aditivos,  enseñando técnicas diversas para su mejor aplicación.- Participar activamente capacitando a equipo de cliente, integrando innovaciones a través de demostraciones.- Cumplir objetivos pautados de presentación de producto y capacitación según planificación mensual.- Generar Informes a jefe directo, confección de presentaciones, datos de seguimiento sobre presentaciones, acompañamiento y atención al cliente sobre consultas de productos presentados. Requisitos del puesto:- Conocimiento de ingredientes y procesos alimenticios, preferentemente en Panificación, Pastelería y Chocolatería- Capacidad de oratoria y habilidad transmitir información, buena dicción- Disponibilidad para viajar, a diario a Zona Norte, GBA, Zona Oeste, CABA; como interior del pais (habitualmente una vez cada mes o mes y medio).- Contar con movilidad propia (la compañía se hará cargo de gastos de vehículo)- Capacidad de planificar sus tareas en relación a sus objetivos. Nuestra búsqueda se orienta a un profesional con formación en Gastronomía, con experiencia mínima de 4 años, preferentemente vinculados a la formación de panaderos, pasteleros, chocolateros. Experiencia en plantas de Panificación y con técnicas artesanales será un plus. Buen manejo de relaciones interpersonales y trabajo en equipo. Conocimiento de Normas y procedimientos de calidad e inocuidad alimenticia. Disponibilidad para visitas a plantas productivas en Buenos Aires y el interior del país. Formarás parte de una compañía de primer nivel en su sector, con excelentes condiciones de contratación y posibilidades reales de desarrollo profesional.  Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.

    Gracias por suscribirte a nuestras alertas laborales personalizadas.

    Explorá más 5 puestos de trabajo

    Estás intentando modificar el idioma. Esto eliminará los filtros en tu búsqueda actual.