¡Esta propuesta te puede interesar!
Para nuestro cliente, importante empresa líder en el rubro de entretenimiento y hotelería,
de Santa Rosa nos encontramos en la búsqueda de un CHEF EJECUTIVO, quien tendrá la responsabilidad de Liderar y dirigir integralmente las operaciones gastronómicas, asegurando un equilibrio entre la excelencia operativa en cocina y la gestión administrativa y estratégica. Su principal desafío será mantener y elevar la calidad de los servicios en un entorno dinámico, buscando la máxima eficiencia y rentabilidad.
Las tareas principales del puesto incluyen:
Diseñar, desarrollar y coordinar la propuesta culinaria distintiva y adaptada para cada outlet (Casino, Hotel, Bares y Eventos), garantizando la consistencia y el cumplimiento de la oferta 24 horas, 365 días al año.
Elaborar y actualizar los menús de manera estratégica, realizando un mínimo de tres (3) cambios estacionales por año.
Promover una gastronomía sostenible y estacional, aprovechando la estacionalidad de productos frescos y la cercanía de proveedores para garantizar la mejor calidad, reducir costos y optimizar la rentabilidad de los insumos.
Garantizar que la oferta gastronómica contemple, de manera segura y profesional, los requerimientos de dietas especiales y restricciones alimentarias (alergias, intolerancias, opciones vegetarianas/veganas, etc.).
Liderar, organizar y coordinar los equipos de cocina de todos los outlets en conjunto con los 4 Sous Chefs, asegurando la óptima asignación de recursos humanos.
Fomentar un ambiente de aprendizaje y capacitación permanentes. Garantizar la rotación de personal entre secciones para ampliar habilidades, asegurar la polivalencia y sostener altos estándares de producción en todas las áreas.
Realizar evaluaciones de desempeño periódicas y objetivas del personal a su cargo, identificando fortalezas, necesidades de formación y oportunidades de crecimiento.
Realizar auditorías internas permanentes y aleatorias de todo el sector de Cocina, evaluando la eficiencia y el cumplimiento de los siguientes circuitos (desde la recepción hasta el despacho).
Realizar análisis estadísticos periódicos de ventas, food cost, rentabilidad del sector y desempeño de platos para tomar decisiones informadas.
Requisitos Excluyentes:
Título profesional en Gastronomía, Artes Culinarias o afines.
Mínimo 3 años de experiencia comprobable como Chef Ejecutivo en operaciones de volumen y alta complejidad (preferentemente Hoteles/Resorts/Casinos con múltiples outlets y Banquetes).
Liderazgo de Equipos Grandes: Experiencia demostrable en la gestión y conducción de equipos de más de 25 personas.
Disponibilidad de Relocalización: En Santa Rosa, La Pampa.
Disponibilidad horaria: Full-time.
Paquete Office: Nivel intermedio.
Competencias Valoradas:
Visión Estratégica-Administrativa.
Capacidad para balancear la operación de cocina con tareas de gestión, control de costos, presupuestos y sistemas de facturación/stock.
Liderazgo de alto impacto.
Habilidad para gestionar un equipo numeroso con empatía, fomentando un buen clima laboral.
Compromiso y Estabilidad.
Apego a Normas.
Beneficios y Condiciones de Contratación: Buscamos el mejor talento, por lo que ofrecemos un paquete de compensación competitivo, cobertura Médica de primer nivel, cobertura de gastos de relocalización y apoyo con el alojamiento en Santa Rosa.
Si consideras que reunís los requisitos para el puesto y te gustan los desafíos, no lo dudes…. ¡Postulate!
Sobre Randstad
En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores.
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Para nuestro cliente, importante empresa líder en el rubro de entretenimiento y hotelería,
de Santa Rosa nos encontramos en la búsqueda de un CHEF EJECUTIVO, quien tendrá la responsabilidad de Liderar y dirigir integralmente las operaciones gastronómicas, asegurando un equilibrio entre la excelencia operativa en cocina y la gestión administrativa y estratégica. Su principal desafío será mantener y elevar la calidad de los servicios en un entorno dinámico, buscando la máxima eficiencia y rentabilidad.
Las tareas principales del puesto incluyen:
Diseñar, desarrollar y coordinar la propuesta culinaria distintiva y adaptada para cada outlet (Casino, Hotel, Bares y Eventos), garantizando la consistencia y el cumplimiento de la oferta 24 horas, 365 días al año.
Elaborar y actualizar los menús de manera estratégica, realizando un mínimo de tres (3) cambios estacionales por año.
Promover una gastronomía sostenible y estacional, aprovechando la estacionalidad de productos frescos y la cercanía de proveedores para garantizar la mejor calidad, reducir costos y optimizar la rentabilidad de los insumos.
Garantizar que la oferta gastronómica contemple, de manera segura y profesional, los requerimientos de dietas especiales y restricciones alimentarias (alergias, intolerancias, opciones vegetarianas/veganas, etc.).
Liderar, organizar y coordinar los equipos de cocina de todos los outlets en conjunto con los 4 Sous Chefs, asegurando la óptima asignación de recursos humanos.
Fomentar un ambiente de aprendizaje y capacitación permanentes. Garantizar la rotación de personal entre secciones para ampliar habilidades, asegurar la polivalencia y sostener altos estándares de producción en todas las áreas.
Realizar evaluaciones de desempeño periódicas y objetivas del personal a su cargo, identificando fortalezas, necesidades de formación y oportunidades de crecimiento.
Realizar auditorías internas permanentes y aleatorias de todo el sector de Cocina, evaluando la eficiencia y el cumplimiento de los siguientes circuitos (desde la recepción hasta el despacho).
Realizar análisis estadísticos periódicos de ventas, food cost, rentabilidad del sector y desempeño de platos para tomar decisiones informadas.
Requisitos Excluyentes:
Título profesional en Gastronomía, Artes Culinarias o afines.
Mínimo 3 años de experiencia comprobable como Chef Ejecutivo en operaciones de volumen y alta complejidad (preferentemente Hoteles/Resorts/Casinos con múltiples outlets y Banquetes).
Liderazgo de Equipos Grandes: Experiencia demostrable en la gestión y conducción de equipos de más de 25 personas.
Disponibilidad de Relocalización: En Santa Rosa, La Pampa.
Disponibilidad horaria: Full-time.
Paquete Office: Nivel intermedio.
Competencias Valoradas:
Visión Estratégica-Administrativa.
Capacidad para balancear la operación de cocina con tareas de gestión, control de costos, presupuestos y sistemas de facturación/stock.
Liderazgo de alto impacto.
Habilidad para gestionar un equipo numeroso con empatía, fomentando un buen clima laboral.
Compromiso y Estabilidad.
Apego a Normas.
Beneficios y Condiciones de Contratación: Buscamos el mejor talento, por lo que ofrecemos un paquete de compensación competitivo, cobertura Médica de primer nivel, cobertura de gastos de relocalización y apoyo con el alojamiento en Santa Rosa.
Si consideras que reunís los requisitos para el puesto y te gustan los desafíos, no lo dudes…. ¡Postulate!
Sobre Randstad
En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores.
resumen
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