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jefe/a de aseguramiento de calidad.

detalles del trabajo

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¡Esta propuesta te puede interesar!

En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.

 

Al asumir la posición de Jefe/a de Aseguramiento de Calidad en compañía líder multinacional de Consumo Masivo tendrás el desafío de dirigir, planificar, organizar y controlar los procesos, procedimientos y actividades relacionados con la gestión de la calidad, con el fin de garantizar el cumplimiento de sus estándares y normas, así como también favorecer la mejora continua.

 

Entre sus responsabilidades principales, encontramos:

  • Desarrollar el plan de negocios anual de Aseguramiento de Calidad alineado a los objetivos del área y de la compañía.
  • Mantener y garantizar el cumplimiento de las normas relacionadas con la inocuidad de los alimentos, calidad, seguridad (programa WISE) y medio ambiente (Sistema de Gestión Ambiental).
  • Garantizar la conformidad, Calidad y seguridad de los productos a través del plan de muestreo, monitoreo de los PCCs/PPROs, de acuerdo con el programa de pre requisitos y herramientas de gestión de riesgo para la definición de medidas de control.
  • Coordinar el plan de HACCP de planta y gerenciar al equipo de Seguridad Alimentaria.
  • Garantizar el plan de monitoreo ambiental, verificando los resultados, las tendencias, y dar soporte en la investigación y plan de acción en caso de desvíos.
  • Gestionar la investigación de las no conformidades de producto y/o desvíos de fabricación, evaluando los riesgos con las áreas involucradas, generando planes de acción y verificando la eficacia.
  • Garantizar el calendario de auditorías Internas y Externas de Calidad: certificación FSSC 22000, SENASA, INAL, Auditoría Interna Global de Food Safety (FSI), desarrollando planes de acción para los hallazgos y confeccionando los reportes apropiados.
  • Garantizar el programa de Validaciones, generar protocolos de validación y dar soporte en la revisión de resultados.
  • Monitorear y realizar el tratamiento de los reclamos de clientes y consumidores de acuerdo con el flujo interno establecido.
  • Garantizar la gestión de Controles de Cambio de planta, de acuerdo con el flujo interno.
  • Gestión de los KPIs del área, promover reuniones de análisis crítico, generando planes de acción para el logro de los objetivos.
  • Garantizar las revisiones /actualización de procedimientos y difusión de documentos Globales.
  • Promover el entrenamiento en Buenas Prácticas, fomentando la Cultura de Calidad en planta.
  • Mantener el Sistema de Gestión de Documentos de Inocuidad.

 

Sobre ti:

  • Profesional graduado de Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Alimentos, Licenciatura en Nutrición, Ing. Químicos, Farmacia, o afines (excluyente).
  • Experiencia mínima de 3 a 5 años en roles similares, preferentemente en industrias multinacionales, alimenticias, pharma, consumo masivo, o afines (excluyente).
  • Conocimientos técnicos mandatorios en: EPP’s, Evacuación, Reglas de oro, BMP, HACCP 1, Food Defense 1, Código Alimentario Argentino, Manejo y separación de Residuos, Manejo de Químicos, FIFO, 5PRP, FSSC 22000, DAMAWAY.
  • Conocimientos en MS Office (excluyente). Conocimientos en Power BI y SAP (deseable).
  • Habilidades de trabajo en equipo, capacidad de síntesis, capacidad analítica, proactividad, orientación a resultados y excelentes habilidades interpersonales y de comunicación.
  • Habilidades de gestión del tiempo, autonomía en el trabajo y capacidad de operar con éxito en entornos desafiantes.
  • Idioma inglés avanzado (deseable).

 

Si consideras que reunís los requisitos para el puesto y te gustan los desafíos, no lo dudes…. ¡Envíanos tu CV!

Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.

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Al asumir la posición de Jefe/a de Aseguramiento de Calidad en compañía líder multinacional de Consumo Masivo tendrás el desafío de dirigir, planificar, organizar y controlar los procesos, procedimientos y actividades relacionados con la gestión de la calidad, con el fin de garantizar el cumplimiento de sus estándares y normas, así como también favorecer la mejora continua.

 

Entre sus responsabilidades principales, encontramos:

  • Desarrollar el plan de negocios anual de Aseguramiento de Calidad alineado a los objetivos del área y de la compañía.
  • Mantener y garantizar el cumplimiento de las normas relacionadas con la inocuidad de los alimentos, calidad, seguridad (programa WISE) y medio ambiente (Sistema de Gestión Ambiental).
  • Garantizar la conformidad, Calidad y seguridad de los productos a través del plan de muestreo, monitoreo de los PCCs/PPROs, de acuerdo con el programa de pre requisitos y herramientas de gestión de riesgo para la definición de medidas de control.
  • Coordinar el plan de HACCP de planta y gerenciar al equipo de Seguridad Alimentaria.
  • Garantizar el plan de monitoreo ambiental, verificando los resultados, las tendencias, y dar soporte en la investigación y plan de acción en caso de desvíos.
  • Gestionar la investigación de las no conformidades de producto y/o desvíos de fabricación, evaluando los riesgos con las áreas involucradas, generando planes de acción y verificando la eficacia.
  • Garantizar el calendario de auditorías Internas y Externas de Calidad: certificación FSSC 22000, SENASA, INAL, Auditoría Interna Global de Food Safety (FSI), desarrollando planes de acción para los hallazgos y confeccionando los reportes apropiados.
  • Garantizar el programa de Validaciones, generar protocolos de validación y dar soporte en la revisión de resultados.
  • Monitorear y realizar el tratamiento de los reclamos de clientes y consumidores de acuerdo con el flujo interno establecido.
  • Garantizar la gestión de Controles de Cambio de planta, de acuerdo con el flujo interno.
  • Gestión de los KPIs del área, promover reuniones de análisis crítico, generando planes de acción para el logro de los objetivos.
  • Garantizar las revisiones /actualización de procedimientos y difusión de documentos Globales.
  • Promover el entrenamiento en Buenas Prácticas, fomentando la Cultura de Calidad en planta.
  • Mantener el Sistema de Gestión de Documentos de Inocuidad.

 

Sobre ti:

  • Profesional graduado de Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Alimentos, Licenciatura en Nutrición, Ing. Químicos, Farmacia, o afines (excluyente).
  • Experiencia mínima de 3 a 5 años en roles similares, preferentemente en industrias multinacionales, alimenticias, pharma, consumo masivo, o afines (excluyente).
  • Conocimientos técnicos mandatorios en: EPP’s, Evacuación, Reglas de oro, BMP, HACCP 1, Food Defense 1, Código Alimentario Argentino, Manejo y separación de Residuos, Manejo de Químicos, FIFO, 5PRP, FSSC 22000, DAMAWAY.
  • Conocimientos en MS Office (excluyente). Conocimientos en Power BI y SAP (deseable).
  • Habilidades de trabajo en equipo, capacidad de síntesis, capacidad analítica, proactividad, orientación a resultados y excelentes habilidades interpersonales y de comunicación.
  • Habilidades de gestión del tiempo, autonomía en el trabajo y capacidad de operar con éxito en entornos desafiantes.
  • Idioma inglés avanzado (deseable).

 

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resumen

  • número de referencia
    98216

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