¡Esta propuesta te puede interesar!
En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.
Al asumir la posición de Supervisor/a de Microbiología, dentro de la unidad de negocios de Nutrición Especializada, en la planta de Garín, tendrás el desafío de supervisar, planificar y organizar la ejecución de los procedimientos y actividades relacionadas con la gestión del Laboratorio de Microbiología, a fin de garantizar el cumplimiento de los estándares establecidos contribuyendo a la mejora continua.
Entre sus responsabilidades principales, encontramos:
Verificar el correcto cumplimiento de los procedimientos establecidos para los análisis de rutina de parámetros microbiológicos de materias primas y producto terminado y control higiénico de la línea (bacterias patógenas y no patógenas).
Responsable del soporte técnico, revisión, confección de informes y reporte de resultados en el tiempo estipulado, asegurando la concordancia de transcripción de resultados en el sistema de gestión del laboratorio (LIMS).
Detectar y reportar los desvíos de análisis ejecutados por los analistas. Reportar a la línea cualquier desvío de parámetro microbiológico de insumo / producto terminado.
Participar de forma activa en investigaciones por reclamos o desvíos (OOS) de productos según procedimientos establecidos.
Redactar, revisar y/o actualizar métodos y procedimientos del laboratorio de microbiología.
Realizar análisis de tendencias sobre resultados obtenidos tanto de producto terminado como de control higiénico.
Gestionar el plan de validación/verificación de métodos analíticos y equipos del laboratorio de microbiología realizando los informes correspondientes.
Gestionar el plan de análisis Inter laboratorio de acuerdo a los requerimientos globales.
Contribuir activamente a la mejora continua del SGC. Realizar el reporte de resultados de los KPIs definidos para el laboratorio microbiológico.
Gestionar el programa de Calibración/Calificación y mantenimiento de equipos e instrumentos del laboratorio de Control de Calidad, asegurando su cumplimiento.
Gestionar y dar soporte en las necesidades de compras de insumos y materiales del laboratorio con la finalidad de garantizar el stock de insumos con costos mínimos.
Participar de forma activa en el cumplimiento de BPM, normas de seguridad (WISE & Nature - I-care), procedimientos y normas internas de la compañía.
Sobre ti:
¡Suena un gran desafío esta posición! ¿Qué experiencia, conocimientos y competencias precisas tener?
Formación académica: Profesional graduado de Ingeniería Química, Biotecnología, Bioquímica, Farmacia, Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Alimentos, Licenciatura en Nutrición, o afines (excluyente).
2 a 3 años de experiencia mínima en roles similares en laboratorios de microbiología, preferentemente en industrias multinacionales, alimenticias, pharma, consumo masivo, o afines (excluyente).
Conocimientos en : MS Office (excluyente), Power BI y SAP (deseable).
Idioma inglés intermedio (excluyente).
¿Qué podría diferenciarte?
Habilidades para el trabajo en equipo, capacidad de síntesis, capacidad analítica, proactividad, orientación a resultados y excelentes habilidades interpersonales y de comunicación.
Habilidades de gestión del tiempo, autonomía en el trabajo y capacidad de operar con éxito en entornos desafiantes.
Si consideras que reunís los requisitos para el puesto y te gustan los desafíos, no lo dudes…. ¡Envíanos tu CV!
Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.
¡Esta propuesta te puede interesar!
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Al asumir la posición de Supervisor/a de Microbiología, dentro de la unidad de negocios de Nutrición Especializada, en la planta de Garín, tendrás el desafío de supervisar, planificar y organizar la ejecución de los procedimientos y actividades relacionadas con la gestión del Laboratorio de Microbiología, a fin de garantizar el cumplimiento de los estándares establecidos contribuyendo a la mejora continua.
Entre sus responsabilidades principales, encontramos:
Verificar el correcto cumplimiento de los procedimientos establecidos para los análisis de rutina de parámetros microbiológicos de materias primas y producto terminado y control higiénico de la línea (bacterias patógenas y no patógenas).
Responsable del soporte técnico, revisión, confección de informes y reporte de resultados en el tiempo estipulado, asegurando la concordancia de transcripción de resultados en el sistema de gestión del laboratorio (LIMS).
Detectar y reportar los desvíos de análisis ejecutados por los analistas. Reportar a la línea cualquier desvío de parámetro microbiológico de insumo / producto terminado.
Participar de forma activa en investigaciones por reclamos o desvíos (OOS) de productos según procedimientos establecidos.
Redactar, revisar y/o actualizar métodos y procedimientos del laboratorio de microbiología.
Realizar análisis de tendencias sobre resultados obtenidos tanto de producto terminado como de control higiénico.
Gestionar el plan de validación/verificación de métodos analíticos y equipos del laboratorio de microbiología realizando los informes correspondientes.
Gestionar el plan de análisis Inter laboratorio de acuerdo a los requerimientos globales.
Contribuir activamente a la mejora continua del SGC. Realizar el reporte de resultados de los KPIs definidos para el laboratorio microbiológico.
Gestionar el programa de Calibración/Calificación y mantenimiento de equipos e instrumentos del laboratorio de Control de Calidad, asegurando su cumplimiento.
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Formación académica: Profesional graduado de Ingeniería Química, Biotecnología, Bioquímica, Farmacia, Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Alimentos, Licenciatura en Nutrición, o afines (excluyente).
2 a 3 años de experiencia mínima en roles similares en laboratorios de microbiología, preferentemente en industrias multinacionales, alimenticias, pharma, consumo masivo, o afines (excluyente).
Conocimientos en : MS Office (excluyente), Power BI y SAP (deseable).
Idioma inglés intermedio (excluyente).
¿Qué podría diferenciarte?
Habilidades para el trabajo en equipo, capacidad de síntesis, capacidad analítica, proactividad, orientación a resultados y excelentes habilidades interpersonales y de comunicación.
Habilidades de gestión del tiempo, autonomía en el trabajo y capacidad de operar con éxito en entornos desafiantes.
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resumen
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