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detalles del trabajo

resumen

    detalles del trabajo

    ¡Esta propuesta te puede interesar!

    En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.

    Nos encontramos en la búsqueda de un/a JEFE DE COCINA para importante cervecería/restaurant ubicado en el centro de la ciudad de Bariloche. 

    Requisitos:

    Edad: 30 a 40 años.

    Experiencia previa comprobable en puestos similares en cocinas de alta demanda y estándares de calidad.

    Tener residencia fija en Bariloche.

    Residir en zona céntrica o contar con movilidad propia (en ocasiones para trasladarse a otra locación de la empresa ubicada en los kilómetros).

    Responsabilidad, dinamismo y criterio a la hora de trabajar.

    Con buena capacidad de adaptación y predisposición para el trabajo en equipo.

     

    Funciones:

    Planificación y coordinación de tareas, horarios y equipos de trabajo. 

    Coordinar y realizar la mise en place y los despachos, teniendo pleno conocimiento y manejo de todas las plazas.

    Capacitación y motivación del personal.

    Controlar stock, estado, calidad y vencimientos, de insumos y productos. Hacer lista de compras y coordinar producción diaria.

    Asegurar la higiene y limpieza de la cocina, herramientas y utensilios de trabajo, planificando la limpieza diaria, semanal y mensual de la cocina y del depósito.

    Realizar el ensamble y emplatado de productos.

    Velar por el cuidado y el buen uso de los bienes materiales de la empresa.

    Proponer innovaciones y mejoras, en el servicio, para disminuir demoras en el despacho, aumentar la producción diaria y realizar propuestas para el menú.

     

    Si consideras que reunís los requisitos para el puesto y te gustan los desafíos, no lo dudes…. ¡Envíanos tu CV!

    Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.

    ¡Esta propuesta te puede interesar!

    En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.

    Nos encontramos en la búsqueda de un/a JEFE DE COCINA para importante cervecería/restaurant ubicado en el centro de la ciudad de Bariloche. 

    Requisitos:

    Edad: 30 a 40 años.

    Experiencia previa comprobable en puestos similares en cocinas de alta demanda y estándares de calidad.

    Tener residencia fija en Bariloche.

    Residir en zona céntrica o contar con movilidad propia (en ocasiones para trasladarse a otra locación de la empresa ubicada en los kilómetros).

    Responsabilidad, dinamismo y criterio a la hora de trabajar.

    Con buena capacidad de adaptación y predisposición para el trabajo en equipo.

     

    Funciones:

    Planificación y coordinación de tareas, horarios y equipos de trabajo. 

    Coordinar y realizar la mise en place y los despachos, teniendo pleno conocimiento y manejo de todas las plazas.

    Capacitación y motivación del personal.

    Controlar stock, estado, calidad y vencimientos, de insumos y productos. Hacer lista de compras y coordinar producción diaria.

    Asegurar la higiene y limpieza de la cocina, herramientas y utensilios de trabajo, planificando la limpieza diaria, semanal y mensual de la cocina y del depósito.

    Realizar el ensamble y emplatado de productos.

    Velar por el cuidado y el buen uso de los bienes materiales de la empresa.

    Proponer innovaciones y mejoras, en el servicio, para disminuir demoras en el despacho, aumentar la producción diaria y realizar propuestas para el menú.

     

    Si consideras que reunís los requisitos para el puesto y te gustan los desafíos, no lo dudes…. ¡Envíanos tu CV!

    Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.