You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

coordinador/ra de campamento.

detalles del trabajo

detalles del trabajo

¡Esta propuesta te puede interesar!

En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.

Nos encontramos en la búsqueda de "COORDINADOR DE CAMPAMENTO "para importante empresa proveedora de  servicios de gastronomía ubicada en la provincia de San Juan .

 

Sus funciones seran: 

  • Controlar el cumplimiento del Menú vigente.
  • Validar / chequear la comanda emitida por el sistema Polaris y mantener su información actualizada.
  • Mantener reuniones agiles, rutinarias y constantes con el equipo de trabajo, para delegar, corregir y mejorar.
  • Verificar el cumplimiento de los procedimientos operativos vigentes para cada una de las tareas definidas en cocina de proyecto.
  • Participar en actividades relacionadas a RRHH.
  • Verificar el cumplimiento de normas de Calidad e Higiene bromatológica en las diferentes áreas de trabajo de cocina y depósito.
  • Verificar que la supervisión debe respetar el puesto según la categoría asignada y según las capacidades previstas para el cargo.
  • Participar en las reuniones entre supervisores y staff de soporte, en los momentos y periodicidad que defina la Gerencia de Operaciones.
  • Disposición para subir a proyectos mineros.

Requisitos:

Se valora formación con orientación o perfeccionamiento en el área Gastronómica o afín.

Tener conocimientos  Gastronómicos - Manipulación de Alimentos – BPM – HACCP y normas afines aplicadas y comprobables.

Idioma: Inglés Intermedio.

Informática: Manejo de PC- Windows y Office nivel intermedio.

Habilidades: Liderazgo – Comunicación – Orientación a Resultados.

Experiencia:  Mínimo (2) años en cargo de liderazgo en Servicios Gastronómicos con más de 500 comensales.

 

Si consideras que reunís los requisitos para el puesto y te gustan los desafíos, no lo dudes…. ¡Envíanos tu CV!

Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.

¡Esta propuesta te puede interesar!

En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.

Nos encontramos en la búsqueda de "COORDINADOR DE CAMPAMENTO "para importante empresa proveedora de  servicios de gastronomía ubicada en la provincia de San Juan .

 

Sus funciones seran: 

  • Controlar el cumplimiento del Menú vigente.
  • Validar / chequear la comanda emitida por el sistema Polaris y mantener su información actualizada.
  • Mantener reuniones agiles, rutinarias y constantes con el equipo de trabajo, para delegar, corregir y mejorar.
  • Verificar el cumplimiento de los procedimientos operativos vigentes para cada una de las tareas definidas en cocina de proyecto.
  • Participar en actividades relacionadas a RRHH.
  • Verificar el cumplimiento de normas de Calidad e Higiene bromatológica en las diferentes áreas de trabajo de cocina y depósito.
  • Verificar que la supervisión debe respetar el puesto según la categoría asignada y según las capacidades previstas para el cargo.
  • Participar en las reuniones entre supervisores y staff de soporte, en los momentos y periodicidad que defina la Gerencia de Operaciones.
  • Disposición para subir a proyectos mineros.

Requisitos:

Se valora formación con orientación o perfeccionamiento en el área Gastronómica o afín.

Tener conocimientos  Gastronómicos - Manipulación de Alimentos – BPM – HACCP y normas afines aplicadas y comprobables.

Idioma: Inglés Intermedio.

Informática: Manejo de PC- Windows y Office nivel intermedio.

Habilidades: Liderazgo – Comunicación – Orientación a Resultados.

Experiencia:  Mínimo (2) años en cargo de liderazgo en Servicios Gastronómicos con más de 500 comensales.

 

Si consideras que reunís los requisitos para el puesto y te gustan los desafíos, no lo dudes…. ¡Envíanos tu CV!

Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.

resumen

  • número de referencia
    89577

Gracias por suscribirte a nuestras alertas laborales personalizadas.