inicio  |  buscar personal  |  divisiones  |  Hotelería & Gastronomía

divisiones

Hotelería & Gastronomía

Como uno de los componentes centrales de la cadena de valor del turismo, la Hotelería & Gastronomía vive un período de gran de desarrollo y profesionalización en el país. Contando con una base de candidatos calificados y pre-seleccionados en constante actualización, estamos en la mejor posición para dar respuestas ágiles en el campo de los recursos humanos a una industria caracterizada por la estacionalidad.
 
En Randstad nos especializamos en soluciones integrales en Recursos Humanos para Hotelería & Gastronomía, aportando una oferta de servicios de calidad que se adapta por igual a las necesidades de flexibilidad y respaldo de grandes cadenas internacionales como de operadores independientes y pequeños establecimientos. Para responder sin dilaciones a nuestros clientes en un mercado determinado por la necesidad de velocidad de respuesta y la especialización en cada perfil solicitado, contamos con personal de cocina, maestranza y servicio al cliente para hoteles, restaurantes, empresas de eventos y comedores en planta.

Perfiles.

  • Camareros de Sala, Banquetes y Pisos
  • Cocineros
  • Doormans
  • Recepcionistas
  • Bell Boys
  • Personal de Maestranza
  • Mucamas